QUERO FAZER A DIFERENÇA NA SUA VIDA
Nasci no Rio de Janeiro, onde meus 3 filhos nasceram. Porém antes me tornar nutricionista, tive outra profissão da qual me orgulho muito e a qual me ensinou com uma dose bem generosa, a enfrentar os medos, ter respeito pelos perigos e saber que os passos que você dá sempre podem levar a um lugar bom ou não. As pessoas que cativas podem te transmitir boas energias ou não. E por fim, porém não menos importante, não importa onde esteja, se sozinha ou acompanhada: Deus estará ali, o respeito pelas pessoas deve existir e a recíproca nem sempre é verdadeira, porém cada um dá o que possui dentro. E pensando bem, estes valores eu aprendi dentro da minha família com meu pai e minha mãe, mas que foram bem treinados na profissão de comissária de bordo.Após 17 anos de lindo trabalho executado pela linda e pioneira VARIG, que me levou para os mais variados cantos deste mudo como: Chile, Argentina, Uruguai, Aruba, Jamaica, Miami, Nova York, Londres, Madrid, Milão, Roma, Amsterdam, Dinamarca, Lisboa, Porto, onde pude viver experiências incríveis tanto observacionais quanto na prática, da gastronomia de cada lugar. E pude empiricamente, comparar o estilo de vida com a saúde da população de modo geral.
O amor pela nutrição que já existia dentro de mim, ensinado de maneira simples e brejeira pelos meus pais, que já nas refeições me ofereciam raízes, mel, frutas, ovos, nada de microndas ( meu pai não sabia porquê, mas dizia que não era bom… rs ), pude dar vida a este sonho depois das crianças estarem um pouco maiores e quando eu já morava então em Taubaté e ainda sendo comissária de bordo. Sim, eu voava e fazia faculdade. Fui agraciada por uma escala que não existe mais em empresa aérea alguma, que consistia em viagens no final de semana e folgas durante a semana. No final da faculdade, fiz prova para o mestrado em ciências na USP e passei, emendando os estudos, mas dando início então a nova profissão: nutricionista!
Iniciei atendimentos em consultório, prestava consultoria em uma grande escola de Taubaté, coordenava um projeto de combate ao excesso de peso infantil juvenil, patrocinado pela Petrobrás em uma instituição filantrópica, concomitante com o mestrado, mas nesta ocasião já não era mais comissária. Participei de congressos, dentre eles um em Viena, por conta da minha dissertação de mestrado, trabalhei como docente na Universidade de Taubaté e SENAC no curso de nutrição. Em 2014 aceitei o desafio de me mudar para o Rio de Janeiro, levando na mala bastante saudade. As crianças, já entrando para a faculdade, e eu indo atrás de novas conquistas, realizando outro sonho que era retornar para minha cidade tão amada para dar continuidade a minha carreira.
No Rio, fiz meus cursos em extensão em medicina ortomolecular ( porém voltado para a nutrição ) com o Dr. Artur Lemos, me especializei em nutrição esportiva e frequentava cursos de nutrição funcional. A nutrição, saúde e paladar foi criada no início da faculdade, quando eu já pensava em que alimentação saudável que leva a saúde precisa ter muito paladar. Por isso este projeto que me é muito precioso, anda junto com minha clínica e o qual estará envolvido na maior parte do tempo, com meu trabalho. Quero levar este conceito para o mundo todo, e junto dele, a verdade sobre nutrição.
Com novos vôos, começo a palestrar e levar a nutrição, saúde e paladar pelo mundo. Dando início agora em outubro de 2017, em Paris em um projeto maravilhoso o qual fui convidada a participar. Após Paris, outros lugares virão e com o tempo irei contar. Então hoje, gostaria de fazer a diferença na sua vida, levando informações sobre nutrição, saúde e paladar!

NA MÍDIA
Nutrição, saúde e paladar
Consultorias, palestras e cursos
Acompanhamentos de pacientes em casa e à distância
Que tal agendar uma consulta?
NOSSOS ENDEREÇOS
Rio de Janeiro
Rua Nascimento Silva, 309
Ipanema
Rio de Janeiro
Avenida das Américas, 3500 - Bloco 6 - Sala 311
Le Monde
Barra da Tijuca
São Paulo
Avenida Jurema, 380
Moema