Trufas de batata-doce



Ingredientes

3 xícaras de batata doce cozida

1 xícara de amêndoas cruas

1 xícaras de tâmaras sem caroço

¾ xícara de aveia em flocos sem glúten

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de essência de baunilha

Pitada de sal

Para decorar: semente de abóbora, goji berries, semente de gergelim e cacau em pó.


Preparo

Depois de cozinhar as batatas, reserve e deixe que esfriem à temperatura ambiente, em seguida, pegue todos os ingredientes e coloque-os num processador ou liquidificador. E pulse até que forme uma massa. Divida em porções pequenas em formatos de trufa. Enrole cada bolinha e leve à geladeira por 15 minutos. Passe as bolinha em cada item de decoração diferente. E está pronto… ahh que delícia!!! Pode manter no congelador até o momento de degustar.

48 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
whatsapp jaque muller